Цветы для женщины

Цветы для женщины – чуть больше чем цветы.
В них радость жизни, трепет и волнение.
Прикосновенье чистой красоты,
Восторг и страсть, и настроение. 

В цветах призыв, отчаянье, порыв.
В цветах – любви бутоны первые!
Такая малость, плюнь и разотри, – 
А что-то глубоко в них внутривенное!

Я видел свет у женщины в глазах,
Она размякла вся, заулыбалась –
Когда держала мой цветок в руках,
Она такою юной мне казалась!

Исчезли вмиг морщинки на лице,
Румянец легкий тронул ее кожу…
Коротким, но приятным был процесс,
Меня, похоже, взволновал он тоже!


Рецензии