Божество

 Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОЖЕСТВО.

Я тысячи стихов о, жизни
Написал, вставляя сотни
Прелестных и красивых
Радостных  счастливых, слов,

О, муза красота моя святая
Радость счастье моих дней
С тобой живу я наслаждаясь
Топя себя всю жизнь в тебе.

И нет прекраснее тебя
Моя жизнь и очарование
Я рад тебе краса всегда
Наслаждение и познание.

Всего, что в этом свете есть
Ты выдаёшь мне без утайки
Сияние, чистоту и блеск
Всей жизни нескончаемой.

Что было, есть, да и что, будет
Ты чувствуешь и знаешь всё
Прелесть, успех, удача, моя муза
Надежда, вера и любовь, святое божество.


Рецензии