Плотины

Пришло время строить плотины
Заваливаться барикадами,
Нет доверия этому миру
Я лишь на колени падаю

Я только падаю,и уже не пытаюсь встать,
Кричу и радуюсь,что б мнимой силой вас запугать

Я только падаю, бой проигран -
Сдавайся глупая
Зовя спасателя, держусь за память я, погибших чтущая


Рецензии