Кто познал общение с ведьмой

Кто познал общение с ведьмой,
Тот по жизни не уснет.
Говорить, с колдуньей этой,
Словно пить вкуснейший мёд.
У нее глаза - магниты,
Манят, и к себе влекут.
Голос как ручей весенний
Дразнит:"Догоняй, я тут".
Коль познал ее ты силу,
Нежной, трепетной руки.
Вряд ли сможешь стать
Счастливым,
Не страдая от тоски.
Ты попался в страшный омут.
Нет уже назад пути.
Ты не сможешь по другому
Без нее вперёд идти.
Но тебе открою тайну,
Коль любовь ее познал,
То живешь ты не случайно,
Счастье ты в руках держал.


Рецензии