Сыграй со мной в орляночку...

Сыграй со мной в орляночку,
Гитаночка, сыграй!
На дробном полустаночке,
Под кастаньетный гай.

Вселенская судобица
То дыбится, то сдобится,
Кочует, хороводится,
Играет просто так.
Монетка-веретенница
Всё крутится и вертится
Над одичалым вереском,
Не упадёт никак.


Рецензии