с-луга-35 первичные 21. 10. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
РУССКИЕ
ПЕРВЫЕ
ВТОРИЧНЫЕ
ЛЮДИ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
при СОЗДАНИИ
РУССКИХ
МАКСИМАЛЬНО
ПЕРЕДАЛ
СВОЙ
ТВОРЧЕСКИЙ
ПОТЕНЦИАЛ
РУССКИМ...
.
.
.
РУССКИМ
НЕЛЬЗЯ
ПЕРЕНАСЫЩАТЬСЯ
.
при ПЕРЕНАСЫЩЕНИИ
РУССКИЕ
ТЕРЯЮТ
СВОЮ
ГИБКОСТЬ\ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
.
.
ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ
ДЛИТЕЛЬНЫЙ КОМФОРТ
УСЫПЛЯЮТ
ТВОРЧЕСТВО
и
ОБНУЛЯЮТ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
.
.
.
21.10.2021г.  02-49
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии