Калиновое озеро... Первый блин...

От главной дороги села..
Плантации делит бетонка....
А дальше грунтовка вела...
Извилисто,ломко,и тонко...
По-озеру..,лесу,и в чай...
Увы не хватило терпенья
Детали и ритм отмечай..
Наступит попозже мгновенье..
Но виды отмеченных мест...
Ведь вновь не иссяк интерес......


Рецензии