Любовь вместо хлеба

Она была вулканом страсти
Да, согревала лишь себя,
А изменить в моей ведь власти
Всё  просто! - Я люблю тебя!

От ласк взлетала аж, на небо
И приземлиться не могла.
Любовь была ей вместо хлеба,
Сгорала в ней - почти дотла.

О, жажда чувств её манила,
Их я пытался утолить.
Ты где их прятала, хранила,
Ах, как мне захотелось пить -

Одну любовь её от бога,
Подарок вдруг слетел с небес,
Ты будь со мною недотрога,
Любовь есть лучшая из пьес!

Да только с нею наше счастье
И только с нею мы живём…
Мы у Всевышнего во власти -
Когда с тобою мы вдвоём!


Рецензии