***

Я немного посплю. Лишь немного,
Чтоб случайно совсем не уснуть.
Извини, измотала дорога...
Долгий, трудный и праведный путь.
Закрепились, впечатались, слились
Голубые Небес письмена...
Это я...и теперь нераздельно
Ощущаю - не просто жива...
Высший смысл вдохновляет...
Я Слышу! Тонкой струйкой
Божественный дым...
Пламя чистой свечи и молитва
К берегам высоты неземным.
****


Рецензии