Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то
Вот такими вот ногами
У женатых, не женатых…
Мой привет счастливой даме.
Столько лет прожить,  однако
И совсем не измениться.
Курит только зря, собака,
Позабыв, как воют птицы…
Может, это ей простится?


Рецензии