***

***
Она чужая, она другая,
Она не ты,
Мы были изгнаны из рая,
За то, что предали мечты,
***
Она не ты всего лишь копия,
На завтрак ем вредные хлопья,
Ищу знакомые черты,
***
Она не ты, а лишь похожа,
Глаза немного руки тоже,
Улыбка у нее совсем другая,
И день рождения у нее,
В начале майя,
***
Она не ты, но твоя тень,
Она как ночь,
А ты как день,
***
Она не ты, она не та,
И у нее другой характер,
Совсем иная красота,
***
Она не ты и в этом лишь ее несчастье,
Она не ты и в этом ее грех,
Как вор хотел любовь,
Украсть я,
И в этом был не лучше всех,
***
Она не ты и в этом лишь ее вина,
Когда проснется она утром,
Она останется одна.


Рецензии