Не спеши...

Быть может с тобою, мы расстаёмся сегодня и навсегда,
И больше назад уже не вернёмся ты слышишь меня - никогда.
Быть может меня, больше ты не обнимешь, к себе  никогда не прижмешь,
И утром ты рядом с собой не увидишь, что было пойми, не вернёшь.

Быть может моменты нашего счастья, так призрачны и не видны,
Быть может живут без любви и без счастья люди, где-то одни.
Быть может с тобою мы ошибались, решаясь в тот миг, на тот шаг,
Судьбе по наитию, преградам сдаваясь, мы жизнь всю прожили не так...

Быть может сегодня, мы можем исправить, то что нас с тобою гнетёт,
И темп тот возможно двоим надо сбавить, а то это чувства убьёт.
Быть может сейчас обниму тебя крепко, прижму и скажу, что люблю,
Ты знай ни за что, никогда тебя детка, я просто не разлюблю!

Быть может тепло своих губ мне подаришь, и взглянешь мне томно в глаза,
Былое я знаю сейчас не исправишь, но только люблю я тебя,
И знаю ко мне ты не безразлична, что чувствуешь тоже внутри,
Любовь от души, она знай  безгранична, ты только сейчас не спеши..

21.10.21
© Dina Oraz

https://youtu.be/KkUaKGvBYDE


Рецензии