И это тоже наша северная Осень

И это тоже наша северная Осень -
Снег покрывает крыши , тополя ...
Пускай Зима скорей наступит - просим ,
В меха пушистые и тёплые оденется земля !

Пусть лучше будет снег искриться , словно в сказке ,
Чем грязь , распутица и дождик льёт .
Пускай кружится в танце ...в свистопляске ...
Не долго уж осталось - верим и Зима- красавица  придёт !...

            *****


Рецензии