Цепи рви, ломай колодки

Пиарьте свои неудачи,
удачи пробьются сами.
Пока ошибаться не начал,
в поэзии ты не Сусанин.

Пусть из-за угла куплета
пуще критики злое жало:
ишь ты, намылил в поэты,
а душу ещё не прижало.

По тропам в кущи размеров
спеши пятистопным ямбом.
пока на дыбу высшей мерой,
вдруг, заживо не растянут.

И Муза придёт упругой,
ломать колодки сонета.


Рецензии