Танец с ветром

Ветер, ветер озорной,
Потанцуй, прошу со мной,
Вейся резвым вихрем рядом
И порадуй листопадом!..
 
Песне подпевай моей,
Ветер, ветер, не робей!
Я твоё дыханье слышу,
Дерзким словом не обижу!
 
Разгулялись… Ветра шквал
Листья жёлтые сорвал
С веток… В танце - я и ветер,
И прощальный плач о лете.




Фото автора.


Рецензии