Выйду снова прогуляться по осенней мостовой...

Выйду снова прогуляться по осенней мостовой,
В цвете ярких вариаций, отдохну своей душой.
Я глотну холодный воздух, от уныния взбодрюсь,
Пусть на улице и плохо, отпущу скорее грусть.

Завывает громкий ветер, моросит промозглый дождь,
Всё равно душою весел, словно званый редкий гость.
Несмотря на непогоду, повторю я свой маршрут,
В долгожданную субботу отдохну от бренных смут.


Рецензии