ДаодзеН

Не стремитесь к славе. Не стройте планы и не придумывайте схемы. Не пытайтесь приобретать знания. Радуйтесь тому, что у вас есть, но ни за что не держитесь. Делайте то, на что вы способны, но не гордитесь ни одной выполненной задачей. Будьте пустым.

Чжуан-Цзы

Незачем стремиться к славе,
Всё химера, всё лишь дым.
Дым развеится и станет
Всё свободным — Дао Дзен.


Рецензии