Ищи возможности!

***

Ищи возможности!

И в прошлом и поныне,

Планируй жизнь

И что-то подойдет!

А КЛЮЧИ СЧАСТЬЯ,

Как пазлы на картине -

Ты только не сдавайся!

И  будешь счастлив(-а)!

ИЩИ! НЕ СТОЙ!

А ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД!

***
Желаю замечательного дня!
;)))


Рецензии