Всё лишь бредни шерри-брэнди, Ангел мой!

                «Я многое узнал»
                Сергей Бандуровский



Он алее Заката,
но славно пригублен.
Шерри-брэнди и ангел,
что позвал за собой.

В нём вместилось полжизни,
прошлый Свет не загублен.
Звук густой и венозной
крови цвет наградной

постоянным Закатом
и Восходом трепещет.
Ты от жизни устал,
так налей же вина!

Привкус страсти ты вспомнишь
океан-море плещет
в том бокале хрустальном
пусть станцует Луна!

21 октября 2021 года

*В заглавие взята строка из Мандельштама.


Рецензии
Вина бокал с тобой нальём!
Да!Пусть любовь согреет
И холод будет не почём
Кровь в сердце будет бить ключом...

🌻 🌻 🌻
❀🌹❀🌹❀🌹❀

С уважением Александр.

Александр Котельников   23.10.2021 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.