Я заплету себе в косу осень

Я заплету себе в косу осень,
С холодным ветром станцую танго.
Все те, кого ты однажды бросил,
Не возвращаются бумерангом.

Мне этот город не по размеру,
В нём задыхаюсь, и боль повсюду.
И где теперь все твои манеры?
Кусаешь локти и бьёшь посуду.

Давай, возьми себя в руки, милый.
Признай, что мы с тобой разной масти.
Я все грехи твои отмолила
И ухожу, чтобы строить счастье.


Рецензии
Сильная женщина. А верующая еще сильней. Мне очень понравилось.

Олег Варенцов   30.01.2022 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.