Говори...

Если есть, что сказать-Говори!
Мысли скачут, как кони лихие.
Не простые они, не простые,
Хорошо, если только твои.

Может истины ты не откроешь,
Самому себе не солжёшь.
Чью то ложь собою прикроешь,
Но себя от себя сбережёшь.

Говори! Твоё слово -золото.
Ничего от себя не таи.
А прикажут молчать,запомни то,
Оборвали где мысли твои.

Правда -это всегда недосказанность.
Есть в сомнениях тайный смысл.
Говори обо всём, тихо радуясь,
Что ещё не закончилась жизнь.


Рецензии