Разъединились, чтоб соединиться

Разъединились, чтоб соединиться,
И чтоб единым целым снова стать.
Но, вот когда же это вдруг случится?
И сколько нам ещё придётся ждать?

Всё отомрёт, себя что изживает,
И обновятся души и тела...,
И пусть сегодня дождик поливает,
И над Москвой нависла в небе мгла,

Таких, как мы сейчас, нас уж не будет!
День завтрашний представить трудно нам.
И потому дышите полной грудью!
Сегодня! Завтра - будет по делам!
21.10.2021


Рецензии