А осень золотая ушла и не простилась...

А сад как будто погрустнел...
Палитра красок изменилась.
От сочной яркости остался блёклый тон...
Так осень золотая ушла и не простилась...

Холодный ветер задувает,
И небо затянуло серой мглой.
Лишь иногда луч солнца одинокий
Пронзает облачную даль.

Грустинка в душу заползает...
Затишье в мыслях наступает...
Жизнь в ожидании замирает...
Скоро зима!
20.10.2021


Рецензии