Выгоды не мало

Быть честным не в чести сегодня,
А ложь как "праздник Новогодний".
Соврешь, не дорого возьмешь.
Та не приводит после в дрожь.
С ней шоколадно жить и ладно,
А с правдой так порой накладно,
Когда не "в бровь она, а в глаз",
В смущение приводит вас.
Та не всегда удобная
И как смехоподобная,
А иногда затратная.
Пусть ложь не адекватная,
В ней, всё же, выгоды не мало.
Та потому у пьедестала.
15.09.21.


Рецензии