Если есть на свете счастье

Если  есть на свете счастье,
То оно, увы, не здесь.
Здесь всё порвано на части,
Здесь какая-нибудь взвесь.
И Луна сейчас огромна,
Протяни – рукой достать,
Если жить не очень скромно
И на небо не орать…
………………………………..
И не каждому давать…


Рецензии