Длиною в жизнь

Бескрайние леса и реки,
Поля, озера, тишь да гладь.
Мы связаны с тобой на веки
Любовью той, что не отнять.
Безбрежные её просторы
Так завораживают взгляд :
И разнотравия, и горы,
И нет для нас пути назад.
Сиянье звёзд и в небе птицы,
Покой да тишь, да благодать.
Нам остаётся лишь молиться,
Чтобы у нас то не отнять.
Узор полярного сиянья
И звездный дождь, и миражи,
И прошлого воспоминания,
И время то, что вдаль бежит...
Всё это лишь для нас с тобою.
Раз без любви нам не прожить,
Мы вместе новый мир откроем :
Любовь ту, что длиною в жизнь.
15.09.21.


Рецензии