Переломный момент

Задумалась о жизни Я !
Как не хватает в этой жизни мне Любви и тебя ,
Я хочу снова заново влюбиться ,
И летать от любви как птица ,
Ведь я хороший человек ,
Я достойна счастья ,
Я до сих пор тебя люблю ,
В моем сердце есть искренность ,
Интересные для поэзии мысли ,
И много вдохновения живёт ,
Я просто хочу кого -то любить ,
И время вместе проводить ,
Наслаждаться чувствами вместе гулять ,
Как же себя мне и мысли собрать ,
Чтоб не впадать в печаль и грусть ,
В тоску в грустное настроение ,
Я хочу снова испытать любовное мгновение ,
А пока в поэзии растворяюсь ,
Я просто мечтаю о тебе ,
И снова о настоящей любви ,
Хочу чтоб сбылись снова мечты ,
И я хочу чтоб снова я от любви летала ,
И радость эту хочу почувствовать ,
Любовное мгновение ,
У меня от этого хорошее настроение !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька,всё будет у тебя.
Всему своё время.
Как нравится мне твоё имя.
Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом души.

Валентина Гальцова   22.10.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и хорошие слова !

Настёна Журавлева   23.10.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.