Вечные темы спора

Можно долго спорить о погоде,
Только в чём здесь интерес,
Если разговор зайдёт о Боге,
То тушите свечи-занавес.
Из запретных тем давно политика,
Каждый выбирает по нутру,
А из новых тем вакцина,
У каждого  она сегодня на слуху.
Если тему Бога и политики
Каждый выбирает по себе,
То сдаётся тема с вакцинацией
Не оставит выбора тебе.


Рецензии