Чем опечалена монарх?

А их высочества опечалена тем,
что не может, опять же,
по совету врачей, поехать
в Северную Ирландию-
Южную резиденцию королей! /Увы!/

Когда-то в Средневековье,
захватили британцы Ирландию
Северную и стали вытеснять
ирландских жителей с их
исконных земель и строить
начали усиленно свои замки и
разнообразивать жизнь
ирладцев! /Вот так!/

А теперь скучает монаршая
особа, что не может не с тростью,
ни без онной, посетить Ирландию,
не в среду, ни в четверг! /Увы!/

Но она шлёт горячие приветы
жителям ирладских городов,
чем и вдохновляет и радует
ирландских подданных! /Вот так!/ 


Рецензии