Кто-то где-то что-то знает

Кто-то где-то что-то знает
Или после совершит
Или просто угадает,
Глядя тупо на самшит,
На жарки, чужие травы,
На черёмуху в цвету.
Мы всегда бываем правы,
Когда мыслим на лету…


Рецензии