Всё хорошо

Кто-то забыл, кто-то предал,
Кто-то смерти тебе пожелал.
Но ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то смолчал, а кто-то сказал,
Кто-то счастье твоё забрал.
Только ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то шутил, кто-то простил,
Кто-то быть рядом просил.
Но ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то искал, кто-то мечтал,
Кто-то всю жизнь поменял.
Только ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то не лгал, а кто-то ушёл,
Кто-то другую себе не нашёл.
Но ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то грустил, кто-то молил,
Кто-то всем сердцем любил.
Только ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

Кто-то не верил, кто-то не ждал,
Кто-то ни слова тебе не писал.
Но ты не сдавайся, держись -
Всё хорошо. Продолжается жизнь.

21.10.2021


Рецензии