Жизнь - шальное колесо...

Жизнь - шальное колесо:
Снесла белочка яйцо,
Сойка вывела зайчат,
Кошка бросила внучат.
Пошла муха на базар,
А базар спалил пожар.
Мышка хвостиком махнула -
Ждём талибов из Кабула.
Из Китая ждём еды.
Из Стамбула ждём беды.
Порем с вирусом горячку.
А медведь не хочет в спячку.
Хочет в цирке выступать,
Хочет лапу поднимать.
Над Кремлём двухглавый вьётся.
Лапу всем сосать придётся...

21.10.21г


Рецензии