Не вспугнуть...

Лениво луч скользит на подоконник,
А сон ещё подушку теребит,
На полке отдыхает старый сонник,
Твой локон скромно по щеке скользит.

Кофейным ароматом будит утро,
Прохлада притаилась за окном,
Не спится мне сегодня почему то,
И тихий шорох - грохот на весь дом.

Мне эти губки спать не позволяли,
Я ощущал их свежий аромат,
Они меня так сладко целовали,
Моя ты нежность, несравненный клад.

Чтоб не вспугнуть ни шорохом, ни взглядом,
Едва дыша, вкушаю каждый миг,
Ты здесь, со мной, так близко, счастье рядом...
Из-под руки слетает свежий стих.


Рецензии
Красиво и нежно!
Прекрасные стихи, Василий!

Галина Сердюкова   14.07.2023 14:49     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!

Василий Ростовский   15.07.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.