Пока есть ещё саранка

Пока есть  ещё  саранка,
Голод нам с тобой не страшен,
Можешь приложить на ранку,
Можешь съесть.
Очистив дважды.
Можешь взять с собой в дорогу,
Не бояться ничего
Нам она пришла от бога
И от предка своего…


Рецензии