Сыну и его избраннице

Ты могла бы прожить
Жизнь рабыни
Огромного дома,
Папиного подарка,
Но как то решила
Поиграть в покер
И развелась с мужем
С бухты барахты
Партнёр по покеру
Увлек твое сердце
В призрачный мир
Лёгкости и беспорядка
Ты сопротивлялась долго,
Долго
Сойти с проторенной дороги
На зыбкую тропинку
Решится некаждая

Имея синицу ринутся
За журавлем в небе
И нечаянно оказалась
В сказке
Которую я плету словами
Подарки дарю,бесценные,
Сыну.


Рецензии