Хитрая кошка

       До чего ж хитрюща кошка !
       Забралась она в лукошко.
       Смотрит глазками невинно,
       Что ей скажем : " Молодчина ! "

       Ведь раз у каждого должно
       Быть место спальное своё,
       То , киска это поняла,
       И лукошко заняла...
 
       И лежит она клубочком.
       Даже днём , не только ночью.
       Словно Лялька в колыбели.
       Ей удобно в той постели...


Рецензии