Ромашки мой любимый цвет

Ромашки – мой любимый цвет,
Любимая игра,
Узнать, кто любит, а кто нет
И кто любил вчера,
Кому ещё здесь жить да жить,
Кому уйти пора.
Умейте счастьем дорожить,
Не тратьте, как вчера…


Рецензии