иль нет меня

нет меня
или нету времени
или все есть сразу
своевременно

я проявлена
и счет отмеренный
все пройдет
сомкнут мгновения

я пришла
откуда
здесь
сейчас

улечу
придет
полночный
час

а сейчас
я здесь
живу
зрит глаз

что творю
что здесь
могу
подчас

все молчу
и слышу
света
глас

проявлю
через
себя
указ

от кого
исходит
света
луч

в
нем
есть
я

иль
нет
меня

озвучь...


Рецензии