Оставь надежду...

Не всё на свете нам под силу.
Запомни, милая, одно:
Того, кого ты так любила,
В помине нет уже давно.

Один сейчас по свету бродит.
Его душа сплошной изъян.
Он обитает в мелководье,
Его не примет океан.

Ты по нему не убивайся,
Твоей любви он не поймёт.
И на тебя, не сомневайся,
Наступит и перешагнёт.

Оставь надежду. Не вернётся.
В груди замрёт протяжный стон...
Не отогреет лучик солнца
Того, кто холодом сражён.


Рецензии