Наверное

Наверное, в стихах полезен опыт
И некий след гуманитарного познания,
И будет плюсом высшее образование,
Ну и желательно, чтоб ум еще не пропит.

И нужен образ, автору под стать,
Желательно из личного архива:
Ожог окурка с ароматом пива,
Который нужно утром убирать.

Да, образ если честно, ни о чем,
Но я так жил, и я тут не причем.


Рецензии