Придёт рассвет...

Придёт рассвет глаза развяжет,
Дорогу светлую протОрит
И недосказанное скажет,
И нераскрытое раскроет.

Кому-то он создаст проблемы
И на него уж зубы точат:
Всё разрабатывают схемы
И непорочное порочат...


Несу свой крест, надеюсь сдюжу...
Судьба нас всех узлами свяжет,
И лишь любовь согреет душу,
И сердце сладким мёдом смажет.


Рецензии