Кофе с крошкой ванили

  Есть ли рай на земле, я не знаю,
  Только он не сравнится с тобой.
  В эпицентре его мы, не с краю,
  Держит он нас любовью одной.

  Ты - жар-птица, парящая в небе,
  Ветер я, под надёжным крылом.
  И не встретишь влюблённей на свете,
  И дружнее, когда мы вдвоём.

  Мы с тобою всегда будем вместе,
  Из счастливых не вырвемся пут.
  С каждым днём наша жизнь интересней,
  Без печали, тоски и разлук.

  Я, как море, бушующей страсти,
  Ты - моя штормовая волна.
  И нет радости большей и счастья,
  Если плещет в нас это сполна.

  Кофе утренний с крошкой ванили,
  Нежной сладости - страсти глоток.
  Что друг друг мы так полюбили,-
  Сам себе позавидовать смог.
  --------------------------------
  21 10 2021г


Рецензии
Как много хороших слов в одном месте собрано!:))
__________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   21.10.2021 12:04     Заявить о нарушении
Это же прекрасно, сли так, Вячеслав!
Хороших слов много не бывает! Счастья и радости!

Азалия Жуланова Ханина   29.10.2021 09:41   Заявить о нарушении