До жестов

Нет цели рифмы выдать на гора.
Получится - окейно,будет к месту.
Скажу себе ура,ура,ура
И подкреплю созвучно неким жестом.

И сделаю рукой могучий хук.
Или двумя могучими руками.
И всех пошлю...На север,запад,юг.
Ну,думайте,куда послать вас,сами.

Но будет это не обиды ради,
А будет пусть всегда и всюду к месту.
До справедливости,скажу я,очень жаден.
И наплевать до рифмы и до жестов.


Рецензии