В плену вечности

Безмолвный осенний лес
застыл в послушном ожидании.
Под куполом хрустальных небес
не последний винтик мироздания.

Спешу туда уединиться,
забыть на время о плохом.
Прозрачный, чистый кислород струится-
земная колыбель богов!

Ни звука, ни шума, ни песни,
не до этого зверюшкам и птицам.
Магнитом тянет сюда если честно,
с суетою на время простится.

Как славно лес меня принимает,
ведёт по тропинках своих.
Зелёной хвоей нежно обнимает
сосен и елей стоявших на пути.

Хочется лесом бродить бесконечно,
сосредоточится и думать о своём.
Только здесь ощущается вечность,
ясно понимаешь зачем живём!

Осенний, тихий, добрый лес,
стареем вместе мы, живём.
Под куполом божественных небес
надеемся на лучшее и чуда ждём!!!


Рецензии