Про Эника и Беника, стихи для детей

Вдохновение "эник и беник"Владимир Ткаченко.

Эник и Беник
Ели вареники.
Чавкали громко
За делом брательники.
Эник ,все больше-"ам","ам".
Беник,до колик-"не дам!"
Жадничал Беник,
А Эник не слушал,
Эник вареники кушал и кушал...
Беничка,белый,пыхтел,
Вилкою делал раздел.
"Это вареники Беника!
Эника,кончились,сьелись,исчезли вареники...
Энику все нипочем
Эник не знает про счет.
Спрятать от брата вареники
Можно,только в животике,
Ешь ,Беня,ложкой,
Ручками кушай двумя!
Эня стал круглым,как мяч...
Беничку гладит он,
Кончилась ссора...
Кто же ,тут, жадина?
Кто ,тут,обжора?


Рецензии
Тамара, чудесный ответ Владимиру!

Надежда Корн   22.05.2022 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!!

Тамара Крячко   22.05.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.