Дождь в Новом Афоне

Горы в дожде, как в тумане,
Море легонько штормит,
Чача в стакане дурманит,
Запах шашлычный манит.

Тучи над Новым Афоном.
Спит обезлюдевший пляж,
Вянет обыденным фоном
Радостный южный пейзаж.

Грозный циклон обессилел.
Страху на берег нагнав,
Дрогнул с последнею милей,
И на колени упал.

Анакопийская крепость
С Иверской смотрит горы,
Как доходяга свирепый
Кается, плача навзрыд

6.10.2021
Новый Афон


Рецензии