СЕКСтины, N588, Она улыбается

-588-


***

Она улыбается, думает о своём, личном,
О милых пустяках, или уж о совсем неприличном,
Не подобающем женщине в её-то годы.
Река времени плавно несёт свои воды,
Отражаясь во взгляде блеском лёгонькой шизы,
Как у завитриненной Моны Лизы.


***


Рецензии