На заметку

Этим людям не нужно думать
      про хлеб свой насущный:
Он (волей какого-то случая!)
      у них давно уже есть.
Средь прочих людишек эти люди -
      люди весьма везучие ...
Их выдаёт (среди прочих!)
      большая спесь!

Этим людям (вообще!) о быте
      каком-то думать не нужно
И хлеб насущный у них
      давным-давно уже есть!
Среди людей работящих (обычных!)
      им почему-то скушно:
Их донимать начинает (от скуки!)
      различная бесь ...

Стержень духовный в них
      (от безделья!) ломается:
Человек (в них!) падает и ...
       разлагается!

                21.10.21


Рецензии