Руку держи

Ой, тебя не завлечь, если тортик испечь,
Да душою я только богатый.
Видно в рифмах мой меч, словно вестник предтеч,
Ну а строчки бывают крылаты...

И на крыльях мечты вдруг взлетишь в небо ты,
Чтобы вместе парить нам под солнцем.
Я тебя полюблю, Бога очень молю,
Ты потрогай, как сердце вон бьётся.

Вам его я отдам, лишь скажите "Сезам"
И тогда вместе с вами мы будем.
Позабуду про всех - не для раза утех,
Божью страсть никогда не остудим!

На вот руку держи, душу ты обнажи,
Страстью божьей вовек не напиться...
Коль со мною пойдёшь, то любовь ты найдёшь,
А душа только к ней и стремится!


Рецензии