Не властны тени над моей душой

 

                Не властны тени над моей душой,
                И если, слово злое сердце ранит,-
                Останусь всё равно сама собой,
                Утихнуть гнев рассудок мой заставит.

                Напрасно силы тратят языки,
                Безудержно клевещут и марают,
                Я не подам завистникам руки,-
                В презрении моём они сгорают.

                От них достойно ухожу я далеко,
\                Вычёркиваю имена я смело,
                Без них живу спокойно и легко,
                До их злобы, до их теней - нет дела!   


Рецензии